Гарант стабильной деятельности предприятий добывающего профиля

Международная встреча дистрибьюторов Microtrac

Международная встреча дистрибьюторов Microtrac

C 19 по 20 февраля 2019 года в немецком департаменте EMEA компании MICROTRACInc. в г. Крефельд, состоялась международная встреча дистрибьюторов со всего мира, в которой также принял участие российский представитель – ООО «ИнПроТех».  

На повестке дня обсуждался ряд вопросов касательно статистики продаж аналитического оборудования производства Microtrac на мировом рынке, ценовой политики, а также был проведён анализ рынка постоянных и потенциальных клиентов.  

В рамках встречи состоялась презентация инновационного оборудования Sync, предназначенного для определения гранулометрического состава материалов. Основное его преимущество перед аналогами заключается в одновременном использовании анализа и сбора данных посредством двух методов, интегрированных в один анализатор: метод лазерной дифракции (LD) и анализ цифровых изображений (DIA). Данные методы позволяют производить мгновенный расчет 35 параметров, характеризующих размеры и формы частиц. Помимо этого, внутри прибора размещена цифровая высокоскоростная 52-мегапиксельная камера с разрешением до 2560 х 2048 и частотой 62 кадра в секунду. Для углубленного мониторинга состояния анализируемого образца в Sync встроена функция «View particles», позволяющая просматривать частицы в режиме реального времени. Всем участникам была предоставлена возможность поработать с анализатором Sync и задать все возникающие вопросы напрямую разработчикам данного оборудования и программного обеспечения. 

Наши сотрудники, по итогам успешно пройденного курса обучения, получили сертификаты, которые, безусловно, являются бесценным вкладом в копилку преимуществ ООО «ИнПроТех» как высококвалифицированного и надёжного Поставщика, в частности по направлению – аналитическое оборудование. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь и наши сотрудники с радостью проконсультируют Вас и направят Вам все необходимые материалы.

 

 

×