Гарант стабильной деятельности предприятий добывающего профиля

Итоги апреля 2019

Итоги апреля 2019

Апрель в этом году оказался по-настоящему насыщенным и знаменательным месяцем для компании «ИнПроТех» – участие в выставках MINEX Казахстан 2019, MiningWorld Russia, Аналитика Экспо 2019, а самое главное событие – релиз линейки оборудования для пробоподготовки собственного производства EnProTech. А теперь подробнее обо всём.

Со 2 по 4 апреля компания «ИнПроТех» приняла участие в 10-м международном горнопромышленном форуме MINEX Казахстан 2019, который проходил в городе Астана. В рамках форума посетители и участники познакомились с линейкой стандартных образцов состава горных пород OREAS производства Ore Research & Exploration, Австралия, а также с магнезитовыми капелями СТМ EnProTech.

«Взявшись за несколько дел одновременно не преуспеешь ни в одном», команда «ИнПроТех» полностью опровергла данное высказывание, доказав обратное. В период с 23 по 26 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» параллельно проводились две выставки: 23-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2019 и 17-я Международная выставка лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо 2019».

На Аналитика Экспо 2019 компанией ИнПроТех был осуществлён релиз нового оборудования для пробоподготовки собственного производства: дисковая мельница, пресс-фильтр, настольная и напольная щековые дробилки. Все они выпускаются под собственной торговой маркой EnProTech. Вышеперечисленное оборудование разработано высококвалифицированными инженерами в Германии с учётом пожеланий клиентов, а также недочётов пользователей оборудования, представленного на современном рынке.

Также на стенде было представлено оборудование и расходные материалы, используемые в пробирном анализе. В категории оборудование была представлена купеляционная печь австралийского производителя Morgan Furnace Industries. Что касается расходников, то это магнезитовые капели «ИнПроТех», производимые на заводе в Индии, а также стандартные образцы австралийского производства OREAS.

В дополнение ко всему посетители выставки могли ознакомиться с принципом работы лазерного анализатора размера и формы частиц Microtrac, Inc. (США), чьим эксклюзивным представителем на территории РФ является «ИнПроТех».

В целом, MINEX Казахстан 2019, MiningWorld Russia и Аналитика Экспо 2019 принесли достаточное количество полезных и значимых клиентов и партнёров из смежных профессиональных областей, что не может не радовать. Ведь главная цель подобных мероприятий – заявить о себе и расширить аудиторию клиентов.

×