Гарант стабильной деятельности предприятий добывающего профиля

Наша команда – наша ценность!

Наша команда – наша ценность!

В г. Санкт-Петербург складывается сложная эпидемиологическая ситуация. Она связана с новой коронавирусной инфекцией (2019-nCov).  ООО «ИнПроТех» ответственно подходит к мерам по обеспечению безопасности коллектива с учетом профилактических рекомендаций профильных государственных ведомств и надзорных органов. На прошлой неделе мы начали осуществлять мероприятия, направленные на выявление признаков инфекционного заболевания у коллег, а также на предотвращение распространения инфекции.  В офисе проводится ежедневная дезинфекция. Все командировки ограничены.

Поскольку эпидемиологическая ситуация ухудшается, была разработана схема, которая позволит нам работать, находясь дома, без угрозы заражения инфекцией. С понедельника 23 марта мы перейдём на удалённый режим работы, который продлится до 5 апреля включительно. Срок может быть увеличен, в зависимости от ситуации с распространением вируса.

Принимая такое решение мы в первую очередь хотим оградить нашу команду от потенциальной опасности. Мы ценим каждого члена нашей команды и всегда ставим в фокус социальную ответственность.

Коллеги и партнёры, спешим Вас уведомить, что все обязательства и договорённости будут выполняться в штатном режиме. Наша команда всегда на связи с Вами, несмотря на внешние факторы.

Опубликовано: 2020-03-20

×