Гарант стабильной деятельности предприятий добывающего профиля

Мы продолжаем работать!

Мы продолжаем работать!

В столь сложное время нужно неукоснительно следовать рекомендациям властей и представителей медицины. Сейчас важно сохранять спокойствие, быстро адаптироваться к новым реалиям и помогать друг другу.

Уважаемые Клиенты и Партнеры, мы продолжаем свою работу, несмотря на то, что неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочей. Мы своевременно приняли решения, которые приняты на государственном уровне. Наша команда уже неделю работает на удалённом режиме работы, поэтому никакие дополнительные меры, связанные с ограничением распространения коронавирусной инфекции, нам не требуются.

Мы понимаем, что мгновенно нельзя остановить сложный технический процесс предприятия горнодобывающей отрасли, поэтому мы решили продолжить работу в бесперебойном режиме, чтобы поддержать наших ключевых Клиентов.

Мы действуем с поправкой на внешние факторы, однако они не влияют на качество нашей работы. Наша команда гарантирует выполнение всех обязательств и договоренностей в штатном режиме. Все инженеры будут на связи с Вами, все возникающие вопросы не останутся без ответа.

Также напоминаем, что мы подготовили достаточные складские запасы товаров, которые необходимы лабораториям горнодобывающих предприятий на постоянной основе.

Коллеги и Партнёры в эти сложные времена Вы можете на нас положиться!

Опубликовано: 2020-03-27

×