Гарант стабильной деятельности предприятий добывающего профиля

«ИнПроТех» уникальный представитель «Mark & Wedell» на территории РФ и стран СНГ

«ИнПроТех» уникальный представитель «Mark & Wedell» на территории РФ и стран СНГ

Друзья и Коллеги, на прошедшей выставке Mining World мы презентовали оборудование наших новых партнёров «Mark & Wedell».

На стенде был представлен ротационный трубочный пробоотборник, который может выступать как отдельной единицей оборудования, так и входить в комплексную систему репрезентативного пробоотбора от производителя. А теперь давайте разберёмся, почему именно «Mark & Wedell».

Спектр производимого «Mark & Wedell» оборудования очень широк и включает в себя решения для горного дела, обогащения полезных ископаемых и транспортировки. В линейке производителя представлены: первичные пробоотборники, вторичные пробоотборники, делители, извлекающие пробоотборники, дробилки и измельчители, конвейеры и питатели, склады проб, системы автоматизации.

«Mark & Wedell» получили мировую известность благодаря уникальной системе упрощенного отбора проб. Она выпускается подразделением «M&W JAWO Sampling» и является одним из мировых лидеров в области разработки и производства автоматизированного пробоотборного оборудования, приборов и комплексных системных решений для отбора представительной пробы агрегатных сыпучих материалов, порошков, промышленной пыли и золы.

Уникальные решения «M&W JAWO Sampling» широко признаны на рынках и среди заказчиков благодаря более чем 40-летнему опыту. Подразделение «M&W JAWO Sampling» поставило свыше 2 600 решений по автоматизированному отбору проб. Это около 850 успешно закрытых проектов в более чем 85 стран мира.

В этом году было заключено дистрибьюторское соглашение между «ИнПроТех» и «Mark & Wedell». Мы рады, что между нашими командами профессионалов нашлись точки соприкосновения. Теперь «ИнПроТех» является уникальным представителем «Mark & Wedell» на территории РФ и стран СНГ. Уверены, что это начало долгого и плодотворного партнёрства.

    ×