Гарант стабильной деятельности предприятий добывающего профиля

Круглый стол в “Норникель”

Круглый стол в “Норникель”

С 18 по 20 мая в Санкт-Петербурге прошел круглый стол по обогащению руд ПАО «ГМК «Норильский никель» на базе института «Гипроникель».  «Норильский никель» — одна из крупнейших горно-металлургических компаний России, крупнейший в мире производитель никеля и палладия, а также обладатель наибольших запасов никелевой руды. «Норникель» производит также платину, медь, серебро, золото, кобальт и другие цветные металлы.

Участниками мероприятия стали специалисты промышленных площадок и научно-проектных центров и департаментов  «Норникеля». В текущих, непростых для отрасли, реалиях, очень важно иметь оптимальное решение по качественному импортозамещению и надежных партнеров для поставок импортного оборудования.  Наше тесное сотрудничество длится с момента основания и мы рады выступать, как эксперты отрасли на закрытых мероприятиях — и в этот раз «ИнПроТех» принял участие в качестве приглашенного спикера.

В рамках круглого стола мы представили новую линейку собственной торговой марки EnProTech с производственной базой в Германии, а также рассказали о других возможностях для наших заказчиков. «ИнПроТех» успешно занимается комплексными поставками оборудования для добывающей отрасли с 2015 года, имея эксклюзивные дистрибьюторские соглашения с OREAS, MORGAN, JKTech. 

    [recaptcha]

    ×