Гарант стабильной деятельности предприятий добывающего профиля

«IMPC 2018-EXPO. Добыча и переработка минерального сырья»

«IMPC 2018-EXPO. Добыча и переработка минерального сырья»

С 16 по 18 сентября 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» пройдет Международная выставка «IMPC 2018–EXPO. Добыча и переработка минерального сырья».

Международная выставка «IMPC 2018 - EXPO» имеет статус государственной важности. Выставки в рамках Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых - IMPC проводятся с 1958 года и представляют большой интерес для специалистов и ученых разных стран, работающих в области добычи и переработки минерального сырья.

Конгресс соберет более тысячи специалистов и ученых со всего мира для обмена знаниями и опытом, для презентации результатов научных исследований и обсуждения инноваций в горнодобывающей промышленности. В Конгрессе примут участие лучшие университеты, специализирующиеся на переработке минерального сырья, все крупнейшие горнодобывающие компании и ведущие поставщики услуг и технологий.

В конгрессе участвуют делегаты со всех частей света для того, чтобы обсудить проблемы, которые стоят перед горно-обогатительной отраслью в глобальном масштабе.

Международная выставка «IMPC 2018–EXPO» – это мировое событие в области добычи и переработки минерального сырья.

Ведущие горно-обогатительные и горно-металлургические предприятия мира, наряду с ключевыми поставщиками и сервисными компаниями, представят передовые разработки в горнодобывающей и металлургической промышленности. Выставку «IMPC 2018–EXPO» посетят члены Правительства, представители Министерств и Ведомств, специалисты горно-металлургических предприятий, инжиниринговых компаний и институтов, студенты и преподаватели ВУЗов, а также более 1000 делегатов, из России, Китая, США, Канады, Австралии, Англии, Турции, Мексики, Чили, Бразилии, Индонезии, Индии, стран Европейского Союза и СНГ.

Символом IMPC 2018 была выбрана малахитовая ящерица с короной. Согласно преданиям (древним сказаниям) Уральских мастеров и сказкам великого русского писателя П. Бажова, «Хозяйка Медной горы», хранительница драгоценных пород и камней, приходила к людям в виде ящерицы в короне и показывала им, где спрятаны природные сокровища. Основные задачи Международной выставки «IMPC 2018–EXPO. Добыча и переработка минерального сырья»:

- Продвижение мировых инноваций и обмен опытом между экспертами минерального комплекса;

- Развитие науки и стимулирование международного научно-технического прогресса.

С более детальной информацией о форуме можно ознакомиться на сайте http://impc2018.com/about-exhibition/

×